SG Gonterskirchen/Freienseen II – SG Kinzenbach II 1:1 (1:0)

K. Brasser, O. Brasser, S. Damster, Elban, F. Lang, P. Lind (65. S. Parr), Nuppeney, J. Parr, Staiger, Straka, M. Wild

1:1 Ayberk Bostanci (60. Minute)

Spielbericht:
Mit deutlich mehr Engagement als in den etlichen punktlosen Spielen zuvor, trat Gokis zweite Mannschaft gegen den Tabellen-Dritten an.

Erstmals im Kader durfte die heimische SG auf die Dienste eines neuen Mittelfeldspielers bauen, denn mit Timo Straka trat Goki erstmals mit dem Neuzugang an, der seit 8 Jahren sein erstes Spiel absolvierte.

Die frühe Führung für die Gastgeber resultierte aus einem öffnenden Pass von O. Brasser und der sträflich allein gelassene Elban enteilte seinen Bewachern und traf, gegen die auf Abseits spekulierenden Gäste zum 1:0 (5.).

Danach behielt Goki/Freienseen die Oberhand und kam durch die Brasser-Brüder und Elban zu drei weiteren guten Einschussmöglichkeiten, doch letztlich konnten die Zuschauer keinen weiteren Treffer bejubeln und es ging mit einem knappen aber verdienten 1:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kippte das Spiel um 180° und die Gäste waren klar spielbestimmend. Den mittlerweile hoch verdienten 1:1-Ausgleich markierte Bostanci nach einer Stunde Spielzeit, als nach einem der seltenen Angriffen der Gastgeber der Ball am Kinzenbacher Sechzehner verloren ging, die Gäste einen schnellen Gegenangriff starteten, den Bostanci aus 16 Metern an Wild vorbei ins Tor abschloss (60.).

Nach dem Ausgleich drückten die hoch favorisierten Gäste auf einen weiteren Treffer, doch erst verwährte der Referee einen Treffer wegen eines vorangegangenen Foulspiels und dann musste Keeper Wild ein ums andere Mal in letzter Not retten (u.a. 73.).

Am Ende rettete die Mannschaft, um die erstmals in dieser Formation spielende Viererkette mit (K. Brasser, Staiger, Nuppeney und J. Parr), das 1:1 über die Zeit und luchste dem Favoriten einen unerwarteten Punkt ab.