SG Goki/Freienseen – SG Bechtelsberg 7:0

Im ersten Saisonspiel hat unsere 1. Mannschaft drei fest eingeplante Punkte eingefahren und gewann trotz eines Halbzeitstandes von 0:0 am Ende deutlich mit 7:0.

SG Gonterskirchen/Freienseen – SG Bechtelsberg 7:0 (0:0)

Zuschauer:

ca. 80

Stenogramm:

Altuntepe, O. Brasser, J. Damster, Hensel, Kaiser, Kniedel, Reinmuth, Romejko© (55. H. Koch), Seip, H. Uhl (60. Könighaus), O. Wild (82. Ostheim)

Spielbericht:

Mit großer Vorfreude, dass es endlich wieder losgeht gingen alle Spieler in die Partie gegen den Außenseiter.

Allerdings tat sich unsere Elf schwer in der Anfangsphase zwingend vor des Gegners Tor zu kommen.

Doch mit zunehmender Spieldauer erspielte sich Goki Gelegenheit um Gelegenheit, doch im Abschluss waren unsere Akteure nicht konsequent genug. So wurde zwar bis zum Sechezehner guter Fußball gezeigt, doch im Sechzehner agierte unsere SG zu zögerlich.

In der ersten Halbzeit gab es haufenweise Eckbälle, da der Gegner im letzten Augenblick immer noch einen Fuß dazwischen bekam. Folglich ergab sich die beste Chance nach einer Eck, als Altuntepe gegen die Querlatte setzte (20.). Weitere Alluminiumtreffer von Romejko und Altuntepe folgten, aber ein Tor wollte nicht fallen (35. und 40.).

Also blieb es nach den ersten 45 Minuten beim torlosen Remis, doch nach der Pause drehte unsere Mannschaft richtig auf:

Schon in der 53. Minute erzielte Reinmuth das heiß ersehnte 1:0, als er einen Pass von Kniedel nur einschieben musste.

Danach musste Romejko nach einem Zusammenprall ausgewechselt werden und der für ihn eingewechselte Koch schoss Sekunden nach dem Wechsel knapp drüber (55.).

Doch nur zwei Minuten später hieß es 2:0: Nach Freistoßflanke von Kaiser von der linken Seite, köpfte Kniedel frei stehend platzieret ins lange Eck ein (57.).

Jetzt zeigte Bechtelsberg Reaktion auf die Gefahr hin abgeschossen zu werden:

Ein Gästeakteur versetzte (mit voriger Ankündigung) Reinmuth einen Schlag ins Gesicht. Leider spielte sich die Szene im Rücken des Referees ab.

Es dauerte wieder ein bisschen, bis Koch auf 3:0 erhöhte. Reinmuth spielte von der Grundlinie zurück und Koch ließ dem gegnerischen Keeper (bester Mann bei den Gästen) keine Chance (72.).

Das schönste Tor des Nachmittags erzielte Reinmuth zehn Minuten vor Schluss, als eine Kombination über Brasser, Kniedel und Koch in Reinmuth einen geeigneten Abnehmer fand.

Jetz brachen alle Dämme und Damster erzielte nach Zuspiel von Könighaus, nach Alleingang über die linke Seite und Doppelpass mit dem Torpfosten das 5:0 (85.).

Auch der neue Trainer konnte sich noch in die Torschützenliste eintragen: Erst verwertete er einen Querpass von Torschütze und Vorbereiter Reinmuth völlig alleine gelassen das 6:0 (88.) und setzte sich in der Schlussminute gleich gegen mehrere Gegenspieler durch und schob lässig zum 6:0 ein.

Nach dem Spiel sammelte sich die Mannschaft und ein paar Kameraden zu einem großen Kreis in dem Coach Könighaus noch ein Ständchen zum Besten gab. Auch Captain Romejko stellte sein musikalisches (Mehr-oder-Weniger-) Können unter Beweis.

Mit diesem Ergebnis schiebt sich unsere SG auf den zweiten Tabellenplatz, aber die Tabelle ist zu einem solchen Zeitpunkt einer Saison nicht besonders aussagekräftig (sieht man ja auch in der Bundesliga). 😉