FSG Mücke/Merlau/Atzenhain – SG Goki/Freienseen 2:0

Beim 6ten der Tabelle unterlag unsere SG durch zwei Standardtore von Sirin völlig verdient mit 0:2 und hat damit schon 9 Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.

FSG Mücke/Merlau/Atzenhain – SG Gonterskirchen/Freienseen 2:0 (0:0)

Zuschauer:

ca. 80

Stenogramm:

Brasser, Damster, Diener, Kaiser, Kniedel (80. Ostheim), H. Koch (65. Ebert), Lutz, Reinmuth, Romejko©, Seip (70. Augenstein), O. Wild

Tore:

1:0 Olcay Sirin (59. Minute)

2:0 Olcay Sirin (71. Minute)

Spielbericht:

Mit einigen Angeschlagenen Stammkräften musste unsere SG zum heimstarken Gegner nach Atzenhain anreisen, aber dennoch spielte man von Beginn an gut mit.

Im Laufe der ersten Halbzeit ergaben sich auf beiden Seiten gute Torgelegenheiten, doch keine dieser Chancen zog einen Torerfolg nach sich. Die besseren Chancen hatte jedoch der Gastgeber, der durch Sirin oft gefährlich vor Dieners Gehäuse kam.

Auf der anderen Seite gingen Fernschüsse von Romejko, Lutz und Brasser einmal knapp und das andere mal weniger knapp am Tor vorbei.

So stand es bis zum Pausentee verdienter Maßen 0:0-Unentschieden, da sich beide Mannschaften in Sachen Ballbesitz nichts gaben.

Die Anfangszeit nach der Halbzeit gehörte zwar Goki, aber 3 schöne Spielzüge in den ersten 5 Minuten brachten keinen Erfolg, da im Abschluss die letzte Konsequenz fehlte.

Nach knapp einer Stunde wurde Heimgoalgetter Erb im Strafraum mit dem Rücken zum Tor unglücklich zu Fall gebracht und Sirin verwandelte den fälligen Elfer im linken Eck zum 1:0 (59.).

Danach wirkte unsere Mannschaft wie gelähmt und nahezu jeder Ball im Spielaufbau ging verloren, sodass der Gegner zu gefährlichen Konterchancen kam.

Einen davon vereitelte Diener im 1 gegen 1 gegen Erb mit einem klasse Reflex nur 2 Minuten nach dem Führungstreffer (61.).

20 Minuten vor Schluss viel nach einem erneuten Foulspiel das 2:0: Aus 18 Metern verwandelte Sirin einen Freistoß von halb rechts mit dem rechten Fuß, als er den Ball um die Mauer ins kurze Eck zirkelte (71.).

In den verbleibenden Minuten versuchte unser Team nun mehr nach vorne zu investieren, aber wie schon nach dem 1:0 fehlten die Ideen und auch das nötige Glück noch etwas zu bewegen.

So blieb es am Ende beim durchaus verdienten Dreier für den Gastgeber, der unserer SG damit näher rücken konnte.

Für uns scheint die Tabellenspitze bestehend aus Kesselbach (Abstand 9 Punkte) und Homberg (7 Punkte, bei einem Spiel weniger) bereits kurz nach Rückrundenstart völlig unerreichbar zu sein, wenn diese Mannschaften nicht bald in ein Tief fallen sollten.