Bach, Bas, Damster, Döll (75. Staiger), Duman, Fuchs, Jochim© (64. Sparwald), Kaiser, Lind, Müller, Weldert (28. Graf)

3:0 Jan Döll (54. Minute)
4:0 Ali Duman (81. Minute)
5:0 Ali Duman (89. Minute)

Spielbericht:

Die SG setzte die Gäste gleich unter Druck. So erzielte Fuchs das 1:0 für die SG in der neunten Minute. Weldert schoss in der 20. Minute aus der Distanz auf das Tor, Keeper Tonecker konnte nur abklatschen und Fuchs war zur Stelle und erzielte das 2:0. Das 3:0 in der 52. Minute war ein Alleingang durch Döll, nach einem Abstoß von Tonecker. In der 65. Minute verletzte sich der Altiwedermuser Hammer, sodass der Krankenwagen alarmiert werden musste – die SG wünscht gute Besserung. Eine Viertelstunde vor Schluss traf Duman nach unzähligen Möglichkeiten nach Vorarbeit von Sparwald (81.) und Staiger (89.) das 4:0 und das 5:0