Bach, Bas, Damster (65. Seip), Döll (70. Duman), Fuchs (46. Romejko), Jochim, Kaiser, Lind, Lutz©, Weldert, M. Wild

1:3 Tim Kaiser (93. Minute) [Foulelfmeter]

Besonderes Vorkommnis:

Patrick Lutz schießt einen Foulelfmeter neben das Tor (20.)

Gelb-Rot:

Lukas Windpassinger (SG Wallernhausen/Fauerbach – 40. Minute) [wiederholtes Foulspiel]

Rot:

Lukas Schmidt (SG Wallernhausen/Fauerbach – nach Abpfiff) [Schiedsrichterbeleidigung]

Spielbericht:

Damster brachte die Gäste nach Zuspiel von Lutz in Front (6.). Dann verschoss Lutz einen Foulelfmeter für die Ulfaer (20.). Wallernhausen/Fauerbach musste bereits ab der 40. Minute zu zehnt auskommen, da Windpassinger die gelb-rote Karte nach wiederholtem Foulspiel bekam. Die Ulfaer waren in der ersten Halbzeit im Großen und Ganzen überlegen. Nach der Pause waren sie in den ersten Minuten nicht ganz wach und so überraschte Becker den Gästekeeper Wild und zog zum 1:1 ab. Eine Viertelstunde später klatschte Heimtorwart Arnold nach einem Freistoß von Lutz den Ball ab. Den Nachschuss von Romejko zum 1:2 konnte er nicht halten. Erst in der 92. Minute fiel die Entscheidung, als die Heimabwehr den in der Winterpause aus dem Ruhestand zurückgekehrten Romejko nach einem Konter mit einem Strafraumfoul stoppte. Den Elfmeter verwandelte Spielertrainer Kaiser zum 1:3. Nach dem Abpfiff gab es eine sehr berechtigte Rote Karte gegen Wallernhausens Schmidt als Ergebnis einer hitzigen Beschimpfung gegenüber dem Schiedsrichter Bär (Bruchköbel).